Para alguna duda o consulta escríbanme a mi correo florvioletaruiz@hotmail.com o dejen su correo junto a su comentario.

viernes, 24 de junio de 2011

HOY COCINA


¡¡Que aburrimiento!! puestos a no repetir hice este sencillo invento y salió exquisito.
Patatas , cebollas, zanahorias.sal, limón , laurel , orégano, aceite de oliva y tomate.Puse todo en la bandeja y al horno con medio vasito de vino blanco regado por encima.Espero que os guste porque se hacen solas estas patatitas.Saludos Violeta.

17 comentarios:

  1. Devono essere buonissime, proverò a farle.
    Un abbraccio

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta esas patatas,me encantan las comidas cocinadas en horno,Yo ahora lo tengo roto,... sabes aquí aun por las noches refresca y esta colcha no abriga.un beso y que tengas un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Pues seguro que sí, con esos ingredientes tan ricos y tan facilito, da gusto!
    Feliz fin de semana.
    Un gran abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Qué rica se ve esa comidita Violeta,
    justo tengo que preparar la cena,
    asi que hoy seguro la cocino
    después te cuento
    Muy feliz finde
    Cariños ♥

    ResponderEliminar
  5. Hola Violeta! Pasé por aquí y estoy mirando tus trabajos que son preciosos. Soy de Argentina y te digo que el frivolité se usaba por aquí en los años 50. de su técnica nadie hablo más yo tengo revistas de la época en donde se la ve.
    Espero que pases por mi blog.
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Querida Violeta qué rico!!!

    La vida es como un viaje en barco, subes y bajas según las olas. Gracias a los amigos, no pierdes el horizonte. Y cuando sufres naufragios, la amistad es la ancla que te apoya mientras buscas el nuevo rumbo. ¡Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  7. Olá amiga.
    OBRIGADA por tuas palavras no meu blog.
    Essa comida deve estar muito boa...
    GRANDE ABRAÇO
    alice

    ResponderEliminar
  8. Amo le verdure, queste saranno deliziose!

    ResponderEliminar
  9. Ummm deve estar uma delícia amiga!!!!Tenha uma ótima semana,bjosss.

    ResponderEliminar
  10. Hola Viole! aquí estoy agradeciédote por tu visita. Te dejo a mi Mafalda.
    Me llevo tu blog para que quienes quieran leerlo lo hagan y desde mi cuando hay algo nuevo vengo a curiosear
    Besooos desde Argentina

    ResponderEliminar
  11. si que sale bueno yo he hecho algo parecido para acompañar la carne y estaba pa chuparse los dedos
    besos

    ResponderEliminar
  12. Amiga querida, que delicia de platillo. Voy sa copiar de inmediato, aunque yo se que el sazón no será el mismo (La tierra española es generosa). Un Beso

    ResponderEliminar
  13. Hola Violeta !! qué buena esta receta !! muchas gracias por compartirla y te agradezco mucho tu visita, ya me siento un poquito mejor, espero estar bien en pocos días, cariñossssssssssss

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta ap4etecible, buen probecho
    un beso

    ResponderEliminar
  15. Querida Violeta.. que exquisita comida se ve... ya la estoy probando yo en cuanto pueda.. que a mi la cocina me apasiona... Besitos...

    ResponderEliminar

Tu comentario me hace feliz, es muy importante lo que piensas.