¡¡Que aburrimiento!! puestos a no repetir hice este sencillo invento y salió exquisito.
Patatas , cebollas, zanahorias.sal, limón , laurel , orégano, aceite de oliva y tomate.Puse todo en la bandeja y al horno con medio vasito de vino blanco regado por encima.Espero que os guste porque se hacen solas estas patatitas.Saludos Violeta.
Devono essere buonissime, proverò a farle.
ResponderEliminarUn abbraccio
Tiene muy buena pinta esas patatas,me encantan las comidas cocinadas en horno,Yo ahora lo tengo roto,... sabes aquí aun por las noches refresca y esta colcha no abriga.un beso y que tengas un buen fin de semana
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.Besitos.
ResponderEliminarPues seguro que sí, con esos ingredientes tan ricos y tan facilito, da gusto!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Un gran abrazo.
Qué rica se ve esa comidita Violeta,
ResponderEliminarjusto tengo que preparar la cena,
asi que hoy seguro la cocino
después te cuento
Muy feliz finde
Cariños ♥
Hola Violeta! Pasé por aquí y estoy mirando tus trabajos que son preciosos. Soy de Argentina y te digo que el frivolité se usaba por aquí en los años 50. de su técnica nadie hablo más yo tengo revistas de la época en donde se la ve.
ResponderEliminarEspero que pases por mi blog.
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Querida Violeta qué rico!!!
ResponderEliminarLa vida es como un viaje en barco, subes y bajas según las olas. Gracias a los amigos, no pierdes el horizonte. Y cuando sufres naufragios, la amistad es la ancla que te apoya mientras buscas el nuevo rumbo. ¡Feliz fin de semana!
¡¡Que aproveche!!!,
ResponderEliminarUn saludo
Azucena
Olá amiga.
ResponderEliminarOBRIGADA por tuas palavras no meu blog.
Essa comida deve estar muito boa...
GRANDE ABRAÇO
alice
Amo le verdure, queste saranno deliziose!
ResponderEliminarUmmm deve estar uma delícia amiga!!!!Tenha uma ótima semana,bjosss.
ResponderEliminarHola Viole! aquí estoy agradeciédote por tu visita. Te dejo a mi Mafalda.
ResponderEliminarMe llevo tu blog para que quienes quieran leerlo lo hagan y desde mi cuando hay algo nuevo vengo a curiosear
Besooos desde Argentina
si que sale bueno yo he hecho algo parecido para acompañar la carne y estaba pa chuparse los dedos
ResponderEliminarbesos
Amiga querida, que delicia de platillo. Voy sa copiar de inmediato, aunque yo se que el sazón no será el mismo (La tierra española es generosa). Un Beso
ResponderEliminarHola Violeta !! qué buena esta receta !! muchas gracias por compartirla y te agradezco mucho tu visita, ya me siento un poquito mejor, espero estar bien en pocos días, cariñossssssssssss
ResponderEliminarTiene una pinta ap4etecible, buen probecho
ResponderEliminarun beso
Querida Violeta.. que exquisita comida se ve... ya la estoy probando yo en cuanto pueda.. que a mi la cocina me apasiona... Besitos...
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