Os doy una de las recetas que más gustan en casa.No tiene nada que ver el sabor con las que compramos sean congeladas o de los grandes distribuidores.
INGREDIENTES PARA LA MASA
Leche, medio vaso de los normales de caña de 200ml
Aceite del que os guste dos dedos del vaso
Harina de trigo
Sal al gusto.
Levadura de panadero pero si no tenéis la podéis sustituir por las de sobrecitos, cualquier marca, yo empleé Royal.
ELABORACIÓN
Ponemos en un bol la leche y el aceite tibios, le añadimos la levadura y la disolvemos bien.Vamos añadiendo harina hasta que se desprenda fácilmente de nuestras manos y el bol.Hacemos un corte a la masa para que crezca bien y tapamos el bol con un paño húmedo .La dejamos reposar 20 minutos. Precalentamos el horno a 180º.
RELLENO
Esto es a gusto de cada uno pero yo os cuento lo que le he puesto en esta ocasión.Extendemos la masa de la forma que más os guste . Nosotros la hicimos fina.
Tomate triturado
Queso rallado
Atún
Cebolla
Pimiento verde.
Ha tardado 35 minutos en hacerse pero eso depende de cada horno.Está más buena tibia o fria.Espero que os guste.Saludos Violeta.
Hola Violeta.
ResponderEliminarBuena pizza.
Me gusta muito.
Besitos e buena semana
Violeta, tu estilo es fantástico pues has hecho la masa al revés de como se hace normalmente. De este modo logras una masa con una consistencia perfecta, ya que no le agregas ni demás ni de menos harina.
ResponderEliminarBesosss
Me gusta y me llevo tu receta a mi cocina.Besos.
ResponderEliminarYumy yummmm, que rica se ve y los ingredientes me encantan!!!
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Que tengas una excelente semana Violeta!!!!!
Hola Violeta! Uhmmmmmm que rica amiga. Justamente el lunes hicimos pizza en casita... Buenísima tu receta. . Me llevo un trozo, Besitos desde mi panalito en venezuela. Marisela:)
ResponderEliminarHola Violeta.
ResponderEliminar1º agradezco tu comentario en mi blog.
Tienes un rinconcito encantador con trabajos maravillosos.
Te mando un super beso desde Dúrcal.
Rosana.