Cuando vi la receta pensé....Esto no puede salir bien , pero estaba equivocada. Está buenisimo y quiero compartirlo con todos. No soy vegana pero hay que probar todo.
INGREDIENTES
225grs de harina común, de todo uso , pero podéis usar la que queráis.
1 sobre de levadura química.
250ml de agua
120grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla.
75mlde aceite de girasol.
PREPARACIÓN
Poner el horno a precalentar a 180 grados
Puse en un bol todos los líquidos y batí con la batidora a continuación añadí el azúcar, y volví a batir , añadí la harina y la levadura mezcladas y tamizadas. Coloqué papel de horno en un molde y vertí la mezcla y espolvoreé con canela. Aproximadamente tardó 45 minutos a 180 grados.
MODIFICACIONES
Como no tenia esencia de vainilla añadí la ralladura de un limón unos anises en grano y una pizca de canela. En mi caso tuve que añadir algo más de harina de la indicada pues estaba demasiado liquido,
Probad y me contareis. Espero que os guste . Saludos Violeta.
Qué bizcocho tan rico!!! Me encanta que no lleve huevos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tus manos tienen tanta habilidad, que tanto destacan en las manualidades como en la cocina.
ResponderEliminarEse bizcocho tiene que estar para no dejar ni una miga.
Gracias por compartir la receta, tengo que hacerlo.
Cariños.
kasioles
Mmmmm que pinta más buena!!
ResponderEliminarDebe estar riquísimo!!!
Me llevo tu receta, soy muy golosa jaja
Gracias por compartirla.
Un beso fuerte