Esta receta es muy antigua en mi familia y se hace aprovechando la temporada,
muy típica de Navidad y semana santa. No engord
a, engordamos nosotras que nos la comemos. Os puedo asegurar que es un bizcocho exquisito.
Este post va dedicado a Lebasi Aneres, y su fantástico blog que le di la receta y no se hace a la idea jejejeje .
Si estáis interesadas
pues os dejo la receta en mi próximo post y siento no poderos hacer llegar su olorcito y su sabor hummmmm, ¡¡¡¡¡Que rica!!!!!.Buen fin de Semana. Saludos Violeta.
Foto recién salida del horno y unos cuadraditos de degustación.
Anda!!!!...y nos dejas asin....
ResponderEliminarQúe buena pinta! Deliciosa seguro con un buen café!
ResponderEliminarDeja la receta, deja la receta, que eso hay que probarlo.
Buen fin de semana. Besos.
¡Hola Violeta,
ResponderEliminarno puedes hacernos esto! entro a tu blog y me haces desear! se ve tan rico!
Que tengas un lindo fin de semana, cariños!
http://www.amigasdelscrapbooking.blogspot.com/
Olá Violeta
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto...e o cheirinho a saído do forno chegou à magia do crochet... :))
bom fim de semana
bjs
Nélia
Hola Violeta, que gusto entrar a tu blog¡ siempre con alguna anécdota divertida o tierna como la de tu esposo, y ahora con este bizcocho delicioso, gracias amiga, gracias, un abrazo
ResponderEliminarUmmm.que ricaaaaaa.......... ayer la hice, no me ha salido tan linda como a ti...... pero ta bien rica............ jejejeje...........no le hices fotos, casi me la como toita antes de sacarla del molde,jajajajaja........... besiño
ResponderEliminarHola Violeta ! se ve estupenda !! seguro que queremos la receta !! un besote y muy feliz domingo
ResponderEliminar